Новинка - Погреб типа ПП

Новинка - Погреб типа ПП

25 Мая 2017
142

    Богатый урожай – настоящее счастье для дачника или владельца частного дома с приусадебным участком. Однако не каждый может позволить себе выращивать овощи и фрукты из-за отсутствия места для их хранения. В кладовке можно разместить консервацию, а картофель, лук, другие овощи и фрукты нуждаются в хранении при низких температурах. Если в доме нет даже неутепленного балкона, то приходится постоянно покупать эти продукты, стоимость которых в зимний период существенно возрастает. Компания «ТОПОЛ-ЭКО» предлагает более рациональный выход из положения – пластиковый погреб для круглогодичного хранения овощей и других продуктов питания.



    Пластиковый погреб ПП – безопасное хранилище для продуктов

    Он представляет собой полипропиленовый резервуар, который надежно защищает продукты от негативных факторов окружающей среды. В нем можно хранить всевозможные виды продуктов, в том числе:




    • муку, крупы – герметичная емкость является препятствием для проникновения грызунов и насекомых, поскольку она не впитывает и не пропускает запахи, а сам полипропилен вредителям неинтересен;
    • сахар – резервуар устойчив к высокой влажности, способствующей превращению этого продукта в твердый комок;
    • консервированные овощи, ягоды и фрукты, фруктовые соки и компоты– крышки на банках не ржавеют, исключается возможность порчи заготовок вследствие высокой температуры или промерзания. Хранилище устойчиво к низким и высоким температурам, а также к температурным перепадам. Квашеная капуста, моченые яблоки также прекрасно хранятся в этом резервуаре;
    • овощи и фрукты в натуральном виде: картофель, капуста, свекла, морковь, репчатый лук, чеснок, перец, тыква, яблоки, груши, виноград. В контейнере поддерживается низкая положительная температура, а система защиты от промерзания и система вентиляции создают оптимальные условия для хранения продуктов.



    Кроме продуктов в Погребе ПП можно хранить растения, требующие зимнего содержания в прохладном и темном помещении, например, фуксии, некоторые луковичные растения, некоторые сорта хризантем.

Внешний вид погреба

Бесплатная доставка по Перми +30км
Инструкции по установке включены
On-line диагностика по телефону
Консультации по решению